Shade IM

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Распологайтесь, чувствуйте себя как дома) Заглядывайте во флуд за интересным общением, принимайте участие в обсуждениях или просто наблюдайте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shade IM » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Nik написал(а):

пошла ка я установлю Варкрафт *О*

Установи-ка лучше Ворлд оф Варкрафт, будем с тобой вместе гонять))) о_О До, и Варкрафт я пройти все никак не могу, все-таки стратегия - не совсем моё)
Хы, гуд, знач аву оставляю)) Токо ето не лисичко, это ВОЛЬК, тобиш оуками)) Ну по крайней мере, я хочу чтобы так было))) Кароче гоу флудить! Хентай, наркотики, рок-н-рол!!! xD

0

82

О_о" Ох ё... *прячуццо*

0

83

ыыы привет Zeplin) не смей уходить))

Ат блин, ушел))) Ну как всегда)

Отредактировано Ookami-chan (2010-01-08 14:24:12)

0

84

Ookami-chan
Я счас занят прост немного, изредка буду заглядывать сюда)) :glasses:

0

85

:flag:

0

86

:tired:

0

87

Zeplin
и это тот кто свалил спать?! Х)

0

88

И вот пришла как всегда в "самую рань"... Никого нет... чтож... Мне всегда есть чем заняццо... :crazy:

0

89

1 я: чтож   привет подруга))
2 я: приветтт проснулась...

0

90

Mitsumi
бло ниначинай!!! О_о

0

91

Привет задротам мира Варкрафта!  :D

+1

92

Бвааахахах :)

0

93

Mediarape
я ей богу вас порешу за "задротов"  :mad: сами у меня тут в задротов превратитесь! Х)

Zeplin
да да и ты тож))) я всо помню

0

94

Nik
Да не боись... меня вовремя выгнали...

0

95

Mitsumi
да я и не боюсь Х)

+1

96

ееее Варкрааааафт :cool:  Хотя сервер где играю умирает жоско))
Сегодня весь день не пускали за комп, потом интернет отрубилсо...  спать собралась - на, подавись, интернет включили! xDD

0

97

Nik написал(а):

Zeplin
да да и ты тож))) я всо помню

А я то тут причем?

0

98

А где собственно Феникс и Доки? Или они замаскировались и я их не узнала? *с подозрением смотрит на всех вокруг* Я так поняла тут кроме меня только члены группы флудят)

0

99

Ookami-chan
Вроде бы с каваями на аве и вечно возбухающий - наши музыканты... Хотя... Кто знает... Блин. Я уже бояться стала

0

100

*танцуют* Мы это Мы) Вон те которые на аватаре - наше фото)) И у нас есть три балалаечки и мы поем!)))

0

Вы здесь » Shade IM » Флуд » Флуд