а чего неожиданного, мы же сделали свой канал на ютубе)не боись, я сама переклепала видео)
ну так в том то и дело что не на вашем канале))
Shade IM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а чего неожиданного, мы же сделали свой канал на ютубе)не боись, я сама переклепала видео)
ну так в том то и дело что не на вашем канале))
Kisary
Оо а хдеее?
аааа всё догадываюсь где) NYAkawaiit?
Оо а хдеее? аааа всё догадываюсь где) NYAkawaiit?
угу, там))
если бы я не была такая уставшая, я бы прыгала от радости))))) Теперь через много лет, когды вы станете легендарной группой, я с гордостью смогу сказать что учавствовала в вашем творчесте, хоть и чучуть, нэээээ ^_____^
(если кто не понял, это все означает, что мне очень очено понравились новые песни хД)
(если кто не понял, это все означает, что мне очень очено понравились новые песни хД)
Я очень рада, что понравилось ^__^ А то я так волновалась.
Я очень рада, что понравилось ^__^ А то я так волновалась.
зря волновались, все отлично!)))
с первым учбным днем всех!
Пусть он пролетит незаметно и без косяков, пусть после этого все экзамены будут сданы на отлично, и опять наступет лето и будет нам щястье
и опять наступет лето и будет нам щястье
Хеееех... Лето, вернись! Я все прощу!!! Т___Т
Хеееех... Лето, вернись! Я все прощу!!! Т___Т
это были мои последние школьные летние каникулы в жизни!
Отредактировано Kisary (2010-09-02 15:58:51)
Kisary
Хеех(( Вдвойне печальнее
Не будем о грустном, ибо 1 сентября провела с одним хорошим человеком....... а значит, учебный год просто обязан быть удачным, нээээ
эхех девчёнки))))
Кись
я кстати тоже начала баловаться переводами, тока с английского правда х)))) но это оказывается риально интересно!
угу, затягивает страшно))) С английского проще, там получается более адекватный перевод))) Я как-то скрещиваю их, получается вроде бы и близко по содержанию и какая-то свзяь между предложениями.... ну по крайней мере так в теории
А у меня лето продолжается, до нового года занятия ток понедельник - среда мне уже начинает нравится 5-й курс
Отредактировано Avencast (2010-09-02 23:48:32)
до нового года занятия ток понедельник - среда
Уа...
Зато у нас первые три субботы неучебные! Это очень радует. А ещё нас сегодня так хорошо ЕГЭ попугали. XD Короче, мы все умрем, дэсу!
пыщ пыщ, а у нас во всю идет подготовка ко дню города, в центре самолетики летают военные, фигурки рисуют))
http://rikudou.clan.su/forum/27-719-1
вот сюда загляните, там вас немного ищут)
вот сюда загляните, там вас немного ищут)
Ух ты))
Всем привет
Был очень занят ... личные проблемы и прочее... Не предупредил,так получилось
Думаю вы без меня не скучали,ведь у вас много позитивной музыки и общения
Всем ня ^ _ ^
Не знаю готов ли творческий состав перепеть те песни,что я перевёл,материал скоро вышлю,но всё же интересно ))
Kisary
Ты замечательно перевела ash like snow
Песня приятно удивила и порадовала
Резкий перевод Red Fraction будет классный...
До премьеры осталось четверо суток ))