Хочешь быть эльфом - ставь на комп Аллоды и присоединяйся
Ты что... Я тогда вообще жить перестану...
Так... тест на цензуру... сцуко!
Shade IM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочешь быть эльфом - ставь на комп Аллоды и присоединяйся
Ты что... Я тогда вообще жить перестану...
Так... тест на цензуру... сцуко!
Гыыыыы! Работает))
Mitsumi
Не перестанешь)) я же живой пока что
Тааак... Нам нужно набрать вроде как 1000 сообщений в этом флуде)) тогда будет флуд №2
Zeplin
Ну в смысле общественно перестану)
Zeplin
Слух... А как ты их друг на друг посадил? Ну я про хомячков))
Хехехе)) это такая команда есть в чате - /указать. Они автоматом друг на друга запрыгивают и верхний хомячок указывает с жизнерадостной улыбкой)))
Zeplin
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя *__*
Чего в этом такого прям очень кавайного?)))
Zeplin
Кавайна их"жизнерадостная улыбка"))
Zeplin
Ладенько... Пошла я... А то уже целый день за компом... Родичи ругаюцца((
Ааа гомен, у меня за спиной сидел брат, я толком еле успела поздороваться тут, потом меня бесцеремонно столкнули со стула xD Но теперь я тутачки) Ближайшее время могу пофлудить, если найду с кем =) Доо, пока придумаю еще чо написать... А во, всех с Рождеством Христовым!!! Кто-то ходил калядовать???))) Вот ко мне никто не приходил сегодня. Не та нынче молодежь... Я раньше в 6 утра вставала и бежала каледовать, домой приходила с мешком конфет и рублей 100 набиралось мелочью... бывало еще у кого конфет не было, давали много денег, рулбей по 50-100 (джекпот, динь динь динь!). Да, тогда это были огромные деньги))) Фоть. Ну а НГ провела дома с родителями, все по семейному) Уот таг.
Да, кстате, никто ничего не имеет против моей авы?... Ибо мне она нравится, но мало ли...
Отредактировано Ookami-chan (2010-01-07 13:43:09)
Ookami-chan
Я дык ничего против не имею )))))
И с Рождеством всех-всех))
Всех с Рождеством!!! Х) нья
Zeplin
Драсти Шуриг)))
Mitsumi
Zeplin
КАК ВЫ СМЕЛИ СТОЛЬКО НАФЛУДИТЬ БЕЗ МЕНЯ????!!!! Х)
Mitsumi
О поставила Цензуру? Х) дооо помню давно предлагала ввести цензуру печеньками Х) умницо
Ookami-chan
ОГо О_О вы ещё и калядуете? О_о я так ни разу не принимала участия в сием действии и к нам тоже никто никогда не приходил О_о наверное весело)))
Против авы ничиво не имею я (а вот Миц может поворчать ХDDD но ты не обращай внимания)
Фуф свой свят долг нагрузить информацией форум выполнен, пошла ка я установлю Варкрафт *О*
О поставила Цензуру?
Да. И ещё я сейчас заменю фразу:"ну мы же анимещницы "на что нидь похожее ибо мальчики у нас не девочки))
Ookami-chan
Я тож никогда не колядовала)) Наверное это весело))
а вот Миц может поворчать
Ниииииикк... Ворчать буду лишь из за этой фразы!!!!!!>__< сцуко...
И вас всех с рождеством! =**
Nik
Хотим и флудим
Да. И ещё я сейчас заменю фразу:"ну мы же анимещницы "на что нидь похожее ибо мальчики у нас не девочки))
о дооо)))
Ниииииикк... Ворчать буду лишь из за этой фразы!!!!!!>__< *ПЕЧЕНЬКА ННАХ!!!*...
Поч? Ты ж раньшо злилась за Лисичку я т откед най что у тебя там в голове
п.с. интересно что скрывалось за печенькой О_о
Хотим и флудим
Уааа *рыдаит* я с вами хосюююю