Shade IM

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Распологайтесь, чувствуйте себя как дома) Заглядывайте во флуд за интересным общением, принимайте участие в обсуждениях или просто наблюдайте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shade IM » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mizuki *Doki* написал(а):

А с чего полетел?Вирус?О.о

Он самый... АЦКИЙ вирус, поистине ацкий. При запуске компа появляется черный экран и пишет, что вирус жрет комп, а чтобы удалить его нужно отправить смс... ПРИЧЕМ этот вирус блокирует виндовс, его нельзя ни свернуть, ни закрыть, даже после переустановки винды вирус остался https://forumupload.ru/uploads/000a/3e/be/650-4.gif  Пришлось форматировать комп полностью... Грустная история...)

0

362

Ookami-chan написал(а):

АЦКИЙ вирус

О.о

Ookami-chan написал(а):

Пришлось форматировать комп полностью...

><

Ookami-chan написал(а):

Грустная история

*ревет*

0

363

Хы, но главное все позади)) А комп теперь чистенький можно накачать нового хлама вот так вот. Оперу заменил фаерфокс, осваиваю, мучаюсь, скучаю по опере))

0

364

Итак товарищи, все бежим СЮДА

Отредактировано Ookami-chan (2010-02-22 21:23:03)

0

365

Ну вот и настал..этот день
Ой мамочки, как я НЕНАВИЖУ 23 ФЕВРАЛЯ!

0

366

Всем хай)

Оу Оками чан ты случайно этот вирус не по асе получила? >_>

Доки Доки почему ж такое отвращение к 23 февраля? У нас же в группе теперь тоже есть представители сильного пола ^__^ и их мона поздравить)))
Да и потом вчера мы выступали на радио и поздравляли всех мальчишек с праздником))) так что ждём запись эфира ^__^

0

367

Ники, наврятли по асе. Вообще за компом сидел брат когда вирус показал свой характер, но загвоздка в том, что он тоже ничего не качал. Тобиш он мог быть давно вирус, а активироваться только сейчас, и тобиш откуда угодно мог взяться)
З.Ы: мальчики, если таковые все еще заглядывают на форум, с прошедшим вас праздником, всего вам самого самого^^

0

368

Оками ну знаешь просто знакомая ситуация. Подобный вирус передаётся спамом через асю, но он сам по себе проходит через день. На самом деле это всё придумано лишь для срубания денег с простачков которые перепугавшись отправляют смс  https://forumupload.ru/uploads/000a/3e/be/655-2.gif  так что если это тот самый вирус то стоило вначале посмотреть инфу о нём прежде чем форматировать) ну мы по крайней мере победили его тупо ожиданием х)

0

369

Ники, если бы все было так просто. Делами компьютерными занимается брат, учится в колледже на каково-то ломателя чинителя компьютеров, и моё сугубо-личное мнение, что он гений оО Ну в делах компьютера) И уж поверь, не перепробовав ВСЕ возможные варианты, он бы не стал форматировать комп, так вот)) И все же я сомневаюсь, что это с аськи вирус, ибо у брата антиспам, ему могут писать только друзья, ну а я хз, файлы не принимаю, запросы авторизации от незнакомых не одобряю, так что хз хз...)

0

370

Ну нинай нинай ^__^ ну раз говоришь братец шарит не стану дальше раздувать тему) хотя у меня тоже антиспам и т.д. и т.п.  в общем многие попадались, друзей то тож ломают иногда ^__^" у некоторых спамеров даже хватает наглости писать тебе помимо этого спама мол ну что посмотрел фотку? ну к примеру хD

0

371

Мать моя в коньках на босу ногу Оо
Птен прилетел! Даров х)

0

372

Отовсюду видят... не скроешься) Дарова всем)

0

373

Zeplin
ыыы до мы всевидящие)))

0

374

Птичка, даров даров, как жизнь? https://forumupload.ru/uploads/000a/3e/be/651-4.gif
----------------------------
почему как только я поздоровалась все слиняли?... Оо

Отредактировано Ookami-chan (2010-02-24 15:49:43)

0

375

Ookami-chan
я не линяла Оо

0

376

Nik написал(а):

я не линяла Оо

Все кроме Ники, давай лапу https://forumupload.ru/uploads/000a/3e/be/651-4.gif

0

377

Zeplin