корейские песни будете записывать?
Нам бы запланированное хоть записать. Список огромный, а сделано из него немного.
Shade IM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
корейские песни будете записывать?
Нам бы запланированное хоть записать. Список огромный, а сделано из него немного.
Кися почти закончила переезд на новый комп и почти покончила с депрессией (тьфу-тьфу-тьфу). Вот скоро совсем-совсем приду в себя и тогда ухххх чо будет
З.Ы: даже пароль со 2 раза воспомнила от акка на форуме, хи :3
В общем я очень сильно разленилась и не смогла придумать, каким раком отметиться в каждой темке
Ну думаю, так тоже сойдет)) Хоть как-то заявлю о себе
Я так и думала, тут больше никто не обитает
Как же, заходим. Только флудить не любим попусту
ня : 3
а вот не буду ничегошеньки писать, пока солнышки наши не ответят хоть что-нибудь
Kisary
Солнышки это мы что ли?
Кись, ты мне нужна =) калякни либо тут либо в вк мне плизь =)
Солнышки это мы что ли?
ну кто ж еще =)
Калякнула в ЛС. И ушла обратно в запой
Запой и я люблю, только выходить с него тяжело
Запой и я люблю, только выходить с него тяжело
дааа... особенно когда некому пнуть как слеует (о своем, о наболевшем)
Kisary
Кися! Какой запой о.о а ну ка! Ща как атата по попе :3
Avencast
Привет) Давно не виделись (ну... если можно так сказать ^__^)
Кися! Какой запой о.о а ну ка! Ща как атата по попе :3
пойду валерьяночку лакать, нээ
http://masquerade.3bb.ru/ гляньте что я сотворила путём забивания на все на тро суток
Я по техоньку учусь, и мне приятно буднт услышать полжительные коменты по поводу оформления
http://masquerade.3bb.ru/ гляньте что я сотворила путём забивания на все на тро суток
Я по техоньку учусь, и мне приятно буднт услышать полжительные коменты по поводу оформления
Няшно же) Меня только шапка большая напугала х)
А шапки то вообще нету Точнее есть но она прозрачная Мне просто интересно было услышать мнение ваше по поводу самой картинки, тоесть работы в фотошопе А скрипты, я понимаю, и каждый может поставить
А шапки то вообще нету Точнее есть но она прозрачная Мне просто интересно было услышать мнение ваше по поводу самой картинки, тоесть работы в фотошопе А скрипты, я понимаю, и каждый может поставить
ааааа так рисунок вообще ах! Я подумала, что картинка с гугла стырена х) Крутища!
Ну в принципе то картинка из гугла стырена, но при этом доделана и дофикшена Скажем так, взят са каркас, так что от части ты права
В любом случае, смотрится крута х)
Пасиба, хоть кто-то оценил, не то что пользователи мои, то им то не нра то другое, я же всётаки впервы и только пробую